岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

浙江客商团到冶溪镇投资考察香榧产业发展

5月18日,岳西县林业局长胡新生率中国林业产业联合会香榧分会秘书长李金昌、浙江舜禾农业发展有限公司总经理、贵州思南久联农业发展有限公司董事长钱小龙、合肥亚太置业有限公司总经理等知名企业家到冶溪镇投资考察香榧产业发展。

客商团一行先后深入冶溪镇溪河村雷家山香榧基地、联庆村车盘岭香榧基地,实地察看今年新造的香榧基地情况,详细了解冶溪镇结合扶贫、林业项目,采取公司+村集体经济发展模式,以消灭芭茅山为抓手,成片发展香榧、油茶林业主导产业的情况。充分肯定了冶溪镇良好的招商环境,以及适宜发展香榧的良好地形地貌、气候、土壤等立地条件。并提出在冶溪镇发展香榧产业投资意向。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口