岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开第二季度驻村扶贫工作队调度会

5月19日,冶溪镇召开第二季度驻村扶贫工作队调度会,镇组织委员汪十骏、副镇长王中苗,各村第一书记、扶贫工作队队长、副队长参加会议。

会上,汪十骏再次强调了驻村工作纪律,要求思想上要进一步重视,工作上要进一步细致,认真完成好镇党委、政府交付的各项工作任务。各村第一书记、扶贫工作队队长、副队长就中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进行了交流发言。镇扶贫办还就脱贫攻坚业务工作就行了培训。

通过此次会议,及时了解了驻村工作队工作进展情况,同时对下一步工作做了明确的安排,有力推进了冶溪镇扶贫工作的开展。(通讯员 朱啸天)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇召开第二季度驻村扶贫工作队调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口