岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪初三年级开学条件通过县教育局评估验收

4月8日,县教育局开学条件评估验收组到冶溪中心学校审查评估初三年级开学条件。冶溪镇党委副书记赵国柱、冶溪中心学校校长刘旭光及班子成员参加。

评估组一行走进中心学校本部,实地查看校园环境、教寝室及食堂卫生状况、健康观察室设置、防控物资储备等,紧扣师生信息摸排、环境卫生整治、防控后勤保障、教育教学安排、开学条件落实等方面,对该校师生返校工作方案、疫情防控应急预案以及疫情报告、学生晨午(晚)检等八项制度和相关工作流程进行了认真审查。

评估组表示,该校开学复课准备充分,各项工作落实到位,已具备开学条件。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口