岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

艾中华到冶溪督导疫情防控工作

2月14日,副县长艾中华到冶溪镇督查指导新冠肺炎疫情防控工作,并到大山村与湖北英山交界处卡点看望慰问了坚守防控一线的工作人员。冶溪镇党委书记徐险峰陪同。

艾中华一行深入到冶溪镇大山村与湖北英山交界处卡点,实地查看道路封闭、值班值守等各项疫情防控措施工作落实情况,听取了镇、村负责同志对当前疫情防控工作的汇报。

艾中华强调,要严格落实“五个清仓见底”和“三清零、三到位”要求,确保清仓见底,切实保护人民群众身体健康和生命安全。要严格按照县疫情防控指挥部的要求,严守省际“边际线”。要加强值班值守,继续发扬艰苦奋斗作风,落实好各项防控举措。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 艾中华到冶溪督导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口