岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

江春生到冶溪镇督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

1月28日,县长江春生到冶溪镇督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,并召开相关会议。县政府办、县民政局主要负责人陪同。

江春生一行首先到冶溪镇琥珀村新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例密切接触者隔离现场,听取疫情防控工作的汇报,详细了解隔离留观、生活保障、群众情绪等情况。随后,江春生一行到冶溪与太湖县交界处设卡点,察看了解查缉堵控等工作情况。

会上,江春生认真听取了镇党委书记徐险峰关于冶溪镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的汇报,对冶溪镇工作表示肯定,并提出严格要求。

江春生指出,抓住重点,要对已确定密切接触者要重点关注好、严格监控好、保持隔离好;要采取有效措施,加大摸排密切接触者接触范围,找准源头,消除隐患;要减少人员流动,以村组为单位,采取网格化,针对性分类处置;要发挥广大人民群众、党员、组长的作用,划清重点区域,严格把控,防止输出扩撒;要加大宣传力度,让群众都了解新型冠状病毒感染的肺炎,做到让群众增强防护意识,减少大规模集聚。并叮嘱一线干部、医护人员务必要增强自身防护,保护好自身安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口