岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇妇联----把爱带回家特别行动

        近日,冶溪镇分管妇联工作宣传委方和平带领镇村妇联到大山村、司空山村等村开展一系列“把爱带回家”特别行动。
       2020年1月16日上午,方和平一行看望两癌贫困妇女,为他们送去国家“两癌”救助资金一万元,鼓励她们树立信心,乐观的面对生活。

        2020年1月16日下午,冶溪镇、村妇联一同前往留守儿童家中,与孩子密切交流,关心日常生活状况,并耐心辅导其家庭作业,帮助解决作业难题。


       2020年1月17日上午,冶溪镇妇联组织观看红色经典、爱国主义影片。通过观看影片,引导大众从影片中去理解历史、铭记历史、激发爱国热情,珍惜今天的幸福生活,树立社会主义核心价值观。

   2020年1月17日下午,冶溪镇妇联开展“把爱带回家”家庭教育讲堂活动。此次活动帮助家长树立了正确的家庭教育观念,营造了良好的家庭氛围。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口