岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开2020年征兵工作推进会

1月17日,冶溪镇召开2020年征兵工作推进会,镇党委书记徐险峰,镇党委副书记、镇长王金桥,包点镇干及村支部书记、民兵营长参加会议。

会上,传达了省市征兵工作电视电话会议精神,对2019年冶溪镇武装工作进行了总结,并对2020年上半年征兵工作进行部署。

会议强调:要提高政治站位,征兵工作使命光荣、责任重大,镇村干部要切实行动起来,精准宣传动员适龄青年参军入伍;要注意时间节点,动员适龄青年快速完成兵役登记,年前迅速开展形式多样的拥军优抚活动,营造浓厚的尊军荣军崇军社会氛围,为上半年征兵工作打下牢固基础。(通讯员 王诗球)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口