岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

王金桥到冶溪警察务室调研指导公安工作

近日,冶溪镇党委副书记、镇长王金桥一行到冶溪警务室开展调研指导公安工作,店前所主要负责人等参加。

王金桥实地了解查看警务室的办公条件,详细了解警务室办公条件存在的实际困难及目前急需解决的突出问题,并对存在的问题现场提出了整改意见,听取了警务室的日常工作开展的情况汇报。对警务室整体工作表示充分肯定,并提出三点要求:一是要敢于担当,勇于作为。充分发挥维护辖区社会治安主力军作用,认真履职,全力维护辖区社会稳定;二是要找准角色定位。积极主动为党委政府分忧解难,化解矛盾纠纷,为冶溪的发展保驾护航;三是继续发挥先锋模范带头作用,在市级示范警务室培养上下功夫,在服务群众为群众解决实际困难上下功夫,切实为群众做到服务最后一百米。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口