岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

慈善情暖万家 温暖洒遍江淮

 

慈善情暖万家,温暖洒遍江淮。1月15日,在中华民族传统节日庚子鼠年春节即将到来之际,“慈善情暖万家”爱心发放仪式在冶溪镇大山村举行。安徽省慈善与社会福利协会秘书长蔡先文,安庆市民政局调研员倪渐飞,县政府办公室、县慈善协会以及冶溪镇负责同志等出席。
     仪式上,向大山村胡时学等24户贫困户现场发放了12000元慰问金。蔡先文、倪渐飞指出,岳西县已在全省实现率先脱贫摘帽,正处于全面建成小康社会的关键时期,但还有少数因病因灾的群众,生活仍比较困难,需要政府和社会更多和更直接的帮助,需要企业和社会爱心人士大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,各级慈善机构将进一步创新思路,畅通爱心捐款渠道,搭建爱心平台,增强救助能力,扩大救助覆盖面,让改革发展成果惠及更多贫困家庭。同时希望所有贫困家庭要振奋精神、克服困难,通过自己的辛勤劳动,努力增加收入,早日过上共同富裕的生活,也祝福大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。
     受助对象们纷纷表示,要把这份爱心转化为发家致富的动力、转化为实施脱贫攻坚、乡村振兴战略的动力,要自力更生、艰苦奋斗,通过自己的双手发展产业,努力增加收入,早日脱贫致富奔小康。
     随后,蔡先文等还深入贫困户胡汉平家中,详细了解他的家庭、收入和生产生活等情况,向他们送上慰问金和新春的祝福。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 慈善情暖万家 温暖洒遍江淮

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口