岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇如火如荼开展计划生育“三项制度”初审工作

为确保符合条件对象能够充分享受到奖特扶民生工程的政策待遇,1月8日起,冶溪镇如火如荼开展计划生育“三项制度”初审工作。

冶溪镇成立奖特扶核查工作组,一方面对2020年以前既有奖励扶助对象、特别扶助对象信息进行认真年审核查。另一方面认真核查2020年新增的奖特扶对象,工作人员逐户逐人核实身份证、户口簿、结婚证等证件材料,走访邻居和知情人,详细询问新增对象婚姻、生育史等情况,严把政策证件关,紧扣生育政策许可的每一个时间段,确保符合政策的一个不漏,不符合的做好解释服务,有据可依,做到让群众心服口服,高兴而来,满意而归,弄个明白,不留疑惑。充分体现了计划生育工作人员严谨的工作责任感及优质服务的初衷。

计生奖持扶工作是一项惠及民生的工作,冶溪镇严格以“公开、公平、公正”为工作方针,真正把好事办好、实事办实,确保计生奖扶特扶对象不漏报、不错报、不多报,让老百姓切实感受到计生民生工程政策的温暖。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口