岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪教育工会开展退休教师节前慰问活动

岁序更新,春节将至。1月8日,冶溪教育工会开展退休教师节前慰问活动。冶溪教育党总支书记、中心学校校长刘旭光,校务班子成员、工会及教代会相关人员参加。

刘旭光一行分别走进74位退休教师家中,与老教师们亲切交流。关切地询问老教师们的身体状况和家庭生活等情况,简要地介绍了全镇中小学及幼儿园一年来取得的成就、2020年工作目标与未来发展规划。现场致以真诚的新年祝福,并赠送慰问礼品。同时,希望老教师们退而不休、发挥余热,常回家看看,对学校工作多提宝贵意见和建议,促进全镇教育高质量发展。

该校通过开展本次活动,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使退休教师们切身感受来自学校大家庭的温暖,密切了联系、增进了感情、凝聚了人心。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口