岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

李仲明到冶溪开展走访慰问活动

 

1月6日,省委办公厅省专用通信局局长李仲明深入冶溪镇开展春节前夕走访慰问贫困户、五保户等特殊群体,向他们送去党和政府的温暖。县委常委、副县长李伟伟及冶溪镇负责同志等陪同。
     李仲明等首先来到冶溪镇大山村贫困户胡丙成家中,详细了解他们的生产生活情况以及存在的实际困难,嘱咐丧失劳动能力的胡丙成在保重自己身体的同时,还要好好照顾久病卧床的妻子,叮嘱镇村同志要切实关心那些特殊困难群体,确保他们安全过冬、温暖过冬。走访中,李仲明与贫困户面对面讲解扶贫政策、宣传十九大精神,鼓励他们在新的一年里树立信心、发展产业、克服困难,在政策帮扶下通过自己的辛勤劳动早日致富,并分别向他们送上慰问金。
     随后,李仲明一行还深入冶溪镇敬老院,看望慰问五保老人,了解他们的身体状况、医疗保障和生活等情况,细心查看了他们的住房、被褥和食堂,叮嘱敬老院负责人要照顾好每一位孤寡老人,做好他们的防寒御寒和生活保障,确保他们过上一个欢乐祥和温暖的春节,并送上5000元慰问金。
 

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李仲明到冶溪开展节前走访慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口