岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪中心学校走访活动为校外租房生安全护航

近一周,冶溪中心学校副校长余云峰带领本部全体行政包班人员及班主任老师走访58位校外租房生。再次排查租房生住所安全隐患,确保他们的人身和财产安全。

走访过程中,余云峰一行重点查看是否有家长全程陪读、租住房屋是否存在安全隐患、周边环境是否安静和谐。与家长亲切交流,全面了解学生在家的学习与生活情况,解读教育民生工程及教育扶贫相关政策,征求家长对学校工作的意见或建议。宣读该校校外租房生管理规定,现场提出明确要求,并提醒家长注意用电安全,做好防火、防盗、防煤气中毒以及防寒保暖等工作,确保住宿安全、身体健康。

一夜入冬,该校此次关爱行动温暖了租房家长和学生。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口