岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇小学生冬季运动会成功举办

11月21日,冶溪镇小学生冬季运动会在冶溪辅导小学隆重举行。中心学校副校长汪志宏、校务委员叶新华等班子成员现场观看。

8时许,简短的开幕式举行。叶新华致开幕词,汪志宏宣布运动会开幕。随之,精彩激烈的比赛拉开大幕。

全镇五所完小6个代表队146名运动员参与跑步、跳绳、跳远、乒乓球、定点投篮、拔河、4*50接力等七个大项、十二个小项角逐。赛场上,小运动员斗志昂扬,锱铢必较,奋勇争先。看,拔河队员合着铿锵有力的节拍,绷紧绳索,奋力拉拽;跳绳在小运动员手中呼呼生风,伴着快速的节奏,让人眼花缭乱;50米接力最为激动人心,各代表队规范接棒,你追我赶,团结协作,超越自我;欢呼声此起彼伏,响彻整个校园。

全体运动员顽强拼搏,裁判员严格公正执法,大赛圆满完成各项赛程。胡军、蓝廷锋等75人次荣获单项奖,辅导小学、溪河小学、花园小学分获团体总分前三名。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口