岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪司法所开展十一月份集中教育

11月20日,冶溪司法所对在册的6名社区矫正对象进行集中教育和刷证报到工作。

司法所负责人在集中教育上课时认真讲解了《社区矫正实施办法》各项规定,教育社区矫正人员在矫正期间要学法、知法、守法,要提高法制观念,增强自己的法律意识,自觉接受教育改造。并要求各矫正对象要端正态度,牢固树立在刑意识,严格遵守各项规定,在矫正期间严格约束自己的行为,决不做违法犯罪的事情;要按时报到,积极学习法律法规知识。并要求所有矫正对象一律不准外出,如有特殊情况要严格履行请、销假制度。

学习结束后,每个矫正对象就这一个月来的工作、学习、生活、思想等情况进行总结并形成书面报告提交司法所审查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口