岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇开展“庆国庆•迎重阳”敬老爱老主题活动

又是一年重阳节,为弘扬中华民族“尊老、爱老、敬老”的传统美德,10月6日,冶溪镇组织全镇退休老干部以及离任村干开展“庆国庆·迎重阳”敬老爱老主题活动。

活动中,老干部们一行先后参观考察了联庆村荷花基地、白沙村党群服务中心、石嘴村易地扶贫搬迁集中安置点、溪河村情侣树主题公园等地,边看、边听、边问,详细了解村级集体经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴以及美好乡村建设等情况。

在镇由镇党委书记徐险峰主持召开的座谈会上,与大家一起拉家常、谈发展,开展交心谈心活动,了解他们的身体状况和日常生活情况,向他们送上节日的祝福和问候,送去党和祝福的关怀和温暖,让他们亲切感受党和政府的关心和爱护,还就“不忘初心 牢记使命”主题教育广泛征求了意见和建议。

近年来,冶溪镇以实施乡村振兴战略为契机,利用得天独厚的资源优势,积极探索特色产业发展、美好乡村建设与全域旅游发展相融合的新发展模式,不断增强群众的幸福感和获得感。

老干部们一致认为冶溪近年来社会事业蒸蒸日上,月月有新动态、年年有大变化;纷纷表示将充分发挥他们的经验优势和余热,积极献策出力,一如既往、不遗余力地关注、关心和支持冶溪的建设和发展。

节日期间,该镇还组织开展了老干部的免费体检和上门走访慰问困难老党员、老村干等活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇庆国庆•迎重阳敬老爱老主题活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口