岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

挥洒激情追赶超 团结拼搏展风采

冶溪镇首届“恒浩杯”庆国庆篮球联赛圆满落幕

10月4日,在全国上下共同庆祝中华人民共和国成立70周年之际,冶溪镇首届“恒浩杯”庆国庆篮球联赛经过四天的紧张角逐圆满闭幕。全镇共有11支队伍160余人参加本次篮球联赛。

比赛历时4天共计21场,从小组循环赛,到淘汰赛,各参赛队伍场下积极训练、严肃备战,场上顽强拼搏、争分夺秒,赛出了技术、赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,更赛出了冶溪人的精神。最终溪河村代表队一路披荆斩棘,拿下联赛冠军,司空山村代表队荣膺联赛亚军,白沙村代表队为联赛季军,其他8支代表队也用其场上优异的表现频频博得观众的喝彩和掌声。在随后举行的闭幕式上,镇长王金桥等为获奖球队和个人颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书。

本次篮球联赛的成功举办,展现了冶溪干群积极自信、团结协作和良好的精神面貌,展现了全镇干群努力拼搏的奋斗精神和建功新时代的进取精神,极大地提升了广大干群的凝聚力和精气神,极力助推了冶溪篮球竞技水平的提高,有力推动了冶溪文化体育事业的健康发展。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇庆国庆篮球联赛圆满落幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口