岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪:致敬国庆假期坚守岗位的劳动者

国庆小长假,对大多数人来说,是欢聚、走亲访友、外出旅行的好时光,但在冶溪镇的重点项目工程工地和多种场合下,有许多将汗水和辛劳奉献给社会的人,坚守岗位、辛勤劳动。

冶溪镇叶湾、蚂蝗冲水库除险加固工程工地里,工人们顶着高温,一直在抓紧施工,正干得热火朝天,扎钢筋、砌石坝、运土方等,从早一直忙到晚,丝毫没有因为节假日而有半点松懈;在溪河村情侣树美好乡村建设示范点,工人们有的在现场栽植绿化大苗、有的安装路灯、有的在给绿化苗浇水,都在抓紧时间,进行后期的扫尾工程。

在冶溪镇的大街小巷、村头巷尾、河边路旁,一群群环卫工人,用他们的辛劳,换来了大家节日期间环境的整洁卫生,还有许多默默无闻的劳动者,放弃节假日的休息,坚守在各自的工作岗位上。这里,只能向他们致敬并说一声:“谢谢”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪致敬国庆假期坚守岗位的劳动者

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口