岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇“庆国庆”首届“恒浩杯”篮球联赛开幕

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推动全民健身运动广泛开展,进一步丰富群众性体育赛事,10月1日上午九时,冶溪镇“庆国庆”首届“恒浩杯”篮球联赛在石嘴村文化广场隆重开幕。

来自全镇11支代表队160余名运动员、教练员、裁判员以及千余名干部群众共同观看了开幕式及文艺表演。

开幕式上,运动员、教练员精神抖擞地率先有序入场,随后运动员代表、裁判员代表分别宣誓,镇党委书记徐险峰致开幕词,镇人大主席刘召先宣布篮球联赛开幕!

在开幕式结束后,具有冶溪传统特色以及“颂党恩、庆国庆”的文艺表演精彩纷呈,展现了冶溪人民热爱祖国、热爱运动、热爱文化的思想情操。当天,10支代表队悉数登场,进行了6场小组循环赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇庆国庆篮球联赛开幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口