岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇2019年“迎国庆”篮球赛领队会议召开

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动全民健身运动广泛开展,9月18日,2019年冶溪镇国庆篮球比赛领队会议召开。镇有关单位及各参赛队领队参加会议。

会议宣读了篮球联赛实施方案、参赛办法及运动员资格审查、比赛规程、比赛每日场次和开、闭幕式时间及安排,各参赛队领队分别进行了分组抽签,与会单位和赛事组委会负责人结合自身职责,汇报了赛事保障工作情况,并就赛风、赛纪提出了要求。

据了解,冶溪镇首届篮球比赛共有11支代表队参赛,代表队将根据分组抽签结果分A、B、C三组进行,三轮比赛共计21场,比赛将于10月1日在冶溪初中和冶溪中心小学两块场地同时进行。2019年冶溪镇“迎国庆”篮球联赛在各方的紧密筹备中即将打响,11支队伍中究竟谁将夺得本次比赛的桂冠呢?我们一起拭目以待!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口