岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪中心学校开展“9.18”事变纪念活动

战争虽已远去,历史不能忘却。9月18日,冶溪中心学校本部隆重举行升国旗仪式,纪念“9.18”事变88周年。

仪式上,该校17个班级全体师生列队面向国旗。伴着雄壮的义勇军进行曲,齐声高唱《中华人民共和国国歌》,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。学生代表902班柯胜男同学做《铭记历史 珍爱和平》主题演讲,倡议全体师生铭记历史、勿忘国耻、奋勇向前、圆梦中华。 该校还将通过召开主题班会、出主题黑板报、进行主题演讲等形式,深入宣传抗战时期中华民族所遭受的屈辱和苦难,以及中华优秀儿女在抵抗外来侵略时的英勇事迹,进一步激发师生爱国之情和报国之志。

\

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口