岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇人大开展增设居民生活用水水源地专题调研

 
      为保障全镇居民生活用水供应稳定安全,更好应对长期干旱极端天气。连日来,冶溪镇人大组织镇农业中心等部门开展增设居民生活用水水源地专题调研,镇党委书记徐险峰参加。
      调研组查询了冶溪主要水源地资料,入山进林先后实地查看预备水源地七处,测量水源地在旱季径流量,了解周边生态环境,走访附近群众,并在水源地取水送检,同时初步设计取水供水方案。
      调研组表示近年来冶溪镇旱季无雨时节大幅变长,全镇水源径流量显著减少,居民生活用水出现不稳定情况,镇人大将积极发挥职能,全力推进镇增设取水地工作,实现相关项目迅速完成,早日为全镇人民供应更加稳定健康的生活用水。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口