岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开全镇农村人居环境整治工作推进会暨清洁家园秋冬战役动员会


        9月10日,冶溪镇召开全镇农村人居环境整治工作推进会暨清洁家园秋冬战役动员会,会议由镇党委副书记、镇长王金桥主持,镇全体副科级以上领导、相关镇直单位和二级机构负责人、村镇建设办全体,各村第一书记、书记、主任参加,镇党委书记徐险峰出席会议。
      会议传达了全国村庄清洁行动秋冬战役视频会议及县农村人居环境整治会议精神,带学县农村人居环境整治考核办法,播放全镇人居环境整治暗访专题片,对前期人居环境整治尤其是农村改厕工作进行了通报,并就清洁家园秋冬战役进行了动员。
      会议指出,人居环境整治重点在“干”,各村各单位要对标“干”,围绕突出重点任务,对标考核细则全面推进;要精准“干”,根据通报的情况和当前改厕整改和任务完成的情况,把人居环境整治各项工作精确到户到边到拐;要创新“干”,重点要大力发挥群众的主动性和参与度,对创造先进经验和做法并取得实效的村干、党员、组长等给予奖励。
     会议要求,各村各单位要提高认识,严格落实责任,明确整治工作区域、重点及内容,制定切实可行的推进方案,逐步推进;要树立信心,坚决打赢清洁家园秋冬战役,把人居环境整治工作作为党员初心实践的主战场;要认清形势,充分总结前期存在的不足和取得的经验,紧扣9月工作时间节点和各项任务目标,按时按质完成各项工作任务;要狠抓落实,在人居环境整治工作中坚持人民为中心,力戒官僚主义和形式主义,切实根除群众身边脏乱差的现象,以实实在在的成绩为共和国生日献礼。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口