岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪:顽童骑车摔伤惹纠纷,人民调解获赔偿

冶溪镇人民调解委员会成功调解一起人身损害赔偿纠纷

9月8日,冶溪镇人民调解委员会成功调解一起人身损害赔偿纠纷。

2019年8月17日,申请人余某与被申请人刘某的小孩双方在骑自行车玩耍时发生意外,致使余某受伤,受伤后送至安庆市立医院就诊,经诊断为骨盆骨折、牙脱位,期间住院费用均由余某的父母支付。余某父母认为刘某小孩的行为严重侵犯了其孩子的身体健康权,为此余某特向冶溪镇人民调解委员会关于人身损害赔偿一事申请调解,要求刘某的父母赔偿余某医疗费、护理费、住院伙食补助费、营养费等,以维护当事人的合法权益。

冶溪镇人民调解委员会组织双方进行调解,双方为赔与不赔,需赔多少问题争执不下,面对激动不已的双方当事人,冶溪镇人民调解委员会的两名人民调解员不厌其烦地从情理、法律、道德等多方面进行调解,让双方当事人都换位思考。后经过两位调解员的努力,双方就赔偿一事达成协议,并当场履行到位。双方当事人均表示满意,一起人身损害赔偿纠纷就此成功化解。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口