岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇开展食品安全检查工作

8月8日,冶溪镇食安办联合店前市场所、镇综合行政执法大队、农业综合服务中心等部门开展食品安全检查工作,副镇长秦川参加活动。

检查组一行7人深入辖区内猪肉摊位、卤菜店开展食品安全隐患排查。在猪肉摊位前,检查人员仔细查看了经营者的“两证两章一报告”,并下发宣传明白纸,告之摊贩按要求销售猪肉;在卤菜店,检查人员查看了经营场所的安全条件及相关从业人员的资质,并要求经营者进一步加强源头风险管控,严防高温季节食品安全事故。

随后,检查人员到桃阳村进行农村集体聚餐指导,同时要求村级食品安全“四员”做好聚餐备案和指导工作,切实保障广大群众舌尖上的安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇开展食品安全检查工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口