岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

县农业农村局到冶溪镇督查指导农村人居环境整治工作

8月8日,县农业农村局局长王学放一行到冶溪镇督查指导农村人居环境整治工作,冶溪镇党委书记徐险峰、党委副书记赵国柱陪同。

王学放一行深入冶溪镇金盆村实地察看村容村貌、“五清三改”活动开展等情况,仔细询问冶溪镇农村人居环境整治工作进度以及目前存在的问题,并对存在的问题提出指导性建议。

王学放指出,要提高认识,形成合力,强化目标导向,完善工作机制,严格按照要求推动环境整治工作落到实处;要突出重点,把握进度,坚持规划先行,做好环境整改,努力提高群众获得感和幸福感;要全面启动,广泛宣传,发动群众参与,激发村民改善农村人居环境的自觉性、主动性和积极性,让村民成为农村人居环境整治的参与者、建设者和受益者。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 督查指导农村人居环境整治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口