岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开社保扶贫暨城乡居保业务培训会

6月11日,冶溪镇召开社保扶贫暨城乡居保业务培训会,镇就业和社会保障所工作人员及各村农村养老保险业务经办人员参会。

会上,传达了县城乡居保局有关会议精神,汇报了该镇上半年来各项工作进度。镇副镇长王中苗对各村经办人员前期在农村养老保险宣传、征收方面取得的成绩表示肯定,并对各村在宣传、征收过程中遇到的困难,给予具体建议,并强调:农村养老保险是一项重要的惠民工程,各村要高度重视,做好宣传,提高群众政策知晓率。要进一步认清社保扶贫工作的重大意义,明确重点工作任务,强化举措、狠抓落实,确保应保尽保、应领尽领,让满60岁的老人,特别是满60岁的贫困人口按时领取待遇,晚年生活多一份保障。

会上还就城乡居保政策、业务经办流程、城乡居保社保扶贫政策进行了宣讲和业务培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口