岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

王金桥到各村督导重点工作

6月12日,冶溪镇党委副书记、镇长王金桥到金盆、琥珀、罗铺等村督导人居环境整治等工作,纪委书记江金中、副镇长秦川、建设办相关同志陪同。

王金桥一行实地走访了各村人居环境整治重难点区域,查看了正在施工清理的地段,在听取各村负责人汇报后,王金桥指出,一要压实全体包村干部职责,分区域网格包保,所有包点干部到村指导所负责区域的人居环境整治工作;二要充分发挥各村党员、组长、五老乡贤及两代表一委员的带头示范作用,从自身做起,多宣传、多发动,以点带面,推动全村人居环境整治迅速有效开展。

此外,王金桥还就脱贫攻坚四个“回头看”、扫黑除恶、村级集体经济发展等工作进行了督导。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口