岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

关注幼儿健康、呵护幼儿成长

冶溪镇卫生院开展六一儿童体检

为了解幼儿生长发育状况,为幼儿的健康成长、疾病预防提供有效依据,5月14日-5月15日上午,冶溪镇卫生院的医生们对冶溪镇的小朋友们进行了一年一次的“六一”体检。

班级老师们前期对孩子们进行了相关的科普教育,并以鼓励、表扬的方式积极营造轻松的检查氛围。整个体检过程井然有序,顺利地完成了幼儿体检任务。

在检查过程中,医生们耐心地为孩子们进行身高、体重、心肺听诊、视力、牙齿等各方面检查,细致地为每一位幼儿的检查都做了详细的检查记录。

体检后期,医生们将会根据每位幼儿检测的数据进行分析、评价,幼儿园也会及时将结果反馈给家长们,让大家了解自己孩子的生长发育情况。帮助孩子健康成长,做好有效促进孩子的身心发展工作,让孩子们拥有一个健康的身体迎接未来的每一天。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口