岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪:小菊花承载大梦想

五月,是一个播种希望的季节。近日来,金盆村菊花基地内,农民们正忙着抢种菊花。

“在基地种植菊花,活不累,还能增加收入,何乐而不为呀”!正在田间种植菊花的曹金台笑着说道。小小菊花,美了村庄,富了农民。对于大力发展金丝皇菊种植,村民们都是大力支持,并希望这个产业发展得越来越好。

近年来,为了打好产业脱贫硬仗,金盆村村两委共同谋划村集体经济,通过支部+合作社+农户的模式,大力发展金丝皇菊种植,并取得了良好的成效,一朵朵小菊花承载着农民增收致富的大梦想。通过前两年的实践和学习,相信今年的菊花收成一定会更好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口