岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

省委组织部到冶溪开展党性教育专题活动

 

4月13日,省委组织部副部长王炜率部机关干部一行40人,到冶溪开展党性教育专题活动,并向该镇金盆村捐赠爱心书籍。市委常委、县委书记周东明,县委组织部以及冶溪镇负责同志等陪同。
     当天下午,王炜一行首先来到金盆村党员活动室,一起参加爱心书籍捐赠仪式。仪式上,王炜勉励全体党员要加强学习和党性修养,进一步提高政治理论素养,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;要求村两委凝心聚力,团结带领全村群众脱贫致富奔小康和全面推动乡村振兴战略的实施,周东明主持仪式。
     王炜一行还深入金盆村刘亚洲、周国访等四户贫困户家中走访调研,了解他们的生产生活、家庭收入、产业发展以及享受扶贫政策等情况。随后,王炜等到棚家湾雷竹基地和琥珀茶园基地与当地群众一起参加挖雷笋、采茶叶等农事劳动。
     活动中,王炜还就基层党组织建设、村级集体经济发展等进行深入调研。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省委组织部到冶溪开展党性教育专题活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口