岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

朱玉成到冶溪实地考察小二型水库险加固工程项目

近日,县水利局党组副书记、副局长朱玉成、水利投资公司负责人一行到冶溪实地考察小二型水库险加固工程项目,冶溪镇镇长王金桥、镇党委委员、副镇长刘国民等陪同。

朱玉成一行实地考察了叶湾水库、蚂蝗冲水库,认真查看了水库的堤坝、水质情况等。考察结束后召开了小二型水库除险加固工程征求意见座谈会,水库所在村书记及水库管理员参加了会议。会上,对环库步道建设、水环境提升、保洁防治、防汛设施及道路、稳固坝体、灌溉水库功能的发挥等问题进行了讨论和意见收集。

朱玉成强调,小二型水库除险加固工程项目是县2019年重点工程项目,要高度重视,加强项目监管。一是监理全过程,二是跟踪审计全过程,三是第三方监管,四是红色质量监督员把关。确保工程质量安全,监督到位,在确保安全的前提下,拓展其他功能,除灌溉外还可结合乡村振兴、旅游等,加强景观建设,既美观又实用,打造样板工程、优质工程。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口