岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开党委理论中心组(扩大)学习会

2月11日,冶溪镇召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达省、市、县大安全工作会议精神,镇党政班子成员、各村镇直单位负责人参加会议,会议由党委书记徐险峰主持。

会上传达近期省、市、县大安全工作会议精神,要求针对近期出现低温雨雪凝冻天气,外出务工、就学、工作的返程人、车辆骤增,要求合理安排好出现时间、路线,确保人身财产安全。

会议要求要启动应急预案,加强安全隐患大排查、大督查;要加强道路安全宣传,利用网络、微信群等平台第一时间发布气象信息;要切实做好应急处置,全力做好服务工作;要切实落实值班值守,做好安全防范工作。

会议还对2018年度民主生活会等工作进行了部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口