岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开党建工作调度会

        7月13日,冶溪镇召开党建工作调度会,各支部书记和组织委员参加,党委书记徐险峰要求全面完成基层党组织标准化建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
       会议听取了各支部标准化建设完成情况汇报和下一步工作安排;开展党建工作业务培训;要求各支部切实规范各类组织生活,及时完善党建工作基础资料。
       会议强调,各支部要提高政治站位,严格落实全面从严治党要求,抓实党建工作;要提高规范意识,规范开展好“组织生活会”、“民主评议党员”等各类活动,保障党员群众的参与度;要树立纪律意识,压紧压实各支部和广大党员责任,积极稳妥处置不合格党员。
      
      
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇召开党建工作调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口