岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪司法所开展社区影响评估工作

        近日,受岳西县人民法院委托,冶溪司法所对拟社区矫正人员刘某进行社区影响评估工作。
        司法所负责人到其所在的村委会召开座谈会并向村干了解刘某在村里的日常表现及村委会对其的评价,同时采取实地走访的方式,了解刘某家庭基本情况、住房条件、经济情况、再犯罪可能以及是否有监督人对其进行监督,走访邻里调查刘某与邻居相处情况,多项举措为评估结果做保障。
       评估结束后,冶溪司法所将调查的有关情况形成书面材料,制作成《社区影响评估意见书》,认真分析,经调查人员签字,司法所负责人初审同意后上报县局审核,并反馈给委托方,确保调查工作的严肃性和规范性。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪司法所开展社区影响评估工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口