岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开扶贫小额信贷工作推进会

       7月6日,冶溪镇召开扶贫小额信贷工作推进会。会议由镇党委副书记余志宏主持,各村第一书记、扶贫专干、扶贫办全体人员参加了会议。
       会上,扶贫办主任王中苗通报了近期我镇小额信贷工作进展情况及近期入户贷款情况,传达了县相关会议精神,并就下一步小额信贷工作的开展进行了具体部署。
       会议强调,镇村干部要进一步提高认识,切实加强工作紧迫感;要吃透小额信贷政策,切实防范风险,规范贷款流程,把好宣传关、对象关、授信关和审批关,确保放款工作准确、有序、高效;要把握时间节点,加强宣传动员工作,确保按照时序进度完成目标任务。
     
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇召开扶贫小额信贷工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口