岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇开展烟花爆竹安全专题培训

        7月3日,县安全监督管理局副局长徐礼明来冶溪主持召开烟花爆竹安全专题培训会,全镇90余名烟花爆竹经营者参加会议。
       会上,徐礼明传达了国家关于烟花爆竹安全的文件精神,并带领大家学习了《国家烟花爆竹管理条例》。徐礼明表示,国家对烟花爆竹经营的要求进一步提高,杜绝一切“前店后宅”、“下店上宅”经营现象,各零售点要对照经营规范进行自查自改。随后,各经营者统一签订烟花爆竹经营安全承诺书。
       会后,徐礼明到镇区少数烟花爆竹零售点督查指导,严格要求,勒令其尽快完成整改,确保烟花爆竹经营安全、规范运行。
        
        

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇开展烟花爆竹安全专题培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口