岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪朱冲等6座水库进行除险加固工程现场技术交底

       7月2日,县水利局农水站长崔志平、副站长赵敬一行到朱冲、平山等6座水库除险加固工程进行现场技术交底。镇分管负责人、设计单位、监理单位、施工单位及水利等有关人员参加。
       在水库除险加固工程现场,设计单位就本次除险加固内容和施工方案向施工单位进行了交底,并移交了控制点。崔站长要求:镇、村要做好施工环境协调工作,为施工方提供良好的建设环境;施工方抓紧做好开工前的各项准备工作,确保工程尽快开工建设,按期完工;严格按照施工规范和合同文件的承诺,精心组织施工,力争建成优质、精品工程;监理单位要严格履行监理职责,抓好工程质量、进度、安全监管,确保工程如期优质完成建设任务。监理单位及镇政府做好工程质量监管和技术指导工作。
      
     
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪朱冲等6座水库进行除险加固工程现场技术交底

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口