岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

金盆村召开纪念建党97周年支部大会

 \
\

    7
1日,冶溪镇金盆村召开纪念建党97周年支部大会,镇宣传委员方和平、金盆村党支部第一书记叶有珅、书记刘焱林、村两委及全体党员参加,会议由党支部书记刘焱林主持。
    
会上,党支部书记刘焱林带领全体党员一起重温入党誓词;第一书记叶有珅带领全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;党建联系人方和平以“增强党员意识,发挥模范作用”为主题为全体党员上了一堂专题党课,随后开展了“十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想”知识测试。
    
大会以“大兴学习风、凝聚正能量、传播好思想、共筑中国梦”为宗旨,大力倡导践行“仁德为本、知行合一、无我利他、向上向善”的理念,激发全村党员争当先进,勇于担当,无私奉献。为打造“禅山福地、宜居金盆”全域旅游共创新佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口