岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

干群齐聚庆七一 文艺汇演颂党恩

 


   7月1日,冶溪镇白沙村召开庆七一表彰会、举行庆祝建党97周年暨决胜全面小康文艺演出。县广电中心、县烟草局及冶溪镇负责同志等先后参加相关活动,并与周边近千名群众一起观看了演出。
   会上,冶溪镇及县广电中心负责人分别为全体党员上了一堂堂生动的党课,表彰了3名优秀党员,与党员们一起回顾党的光辉历史,教育全体党员要树立信念、敢于担当,在脱贫攻坚、特色产业发展等农村重难点工作中,起到率先垂范和示范引领作用;全体党员纷纷表示,要怀着一颗感恩的心,继续弘扬党的优良传统,拥护党的英明决策,积极支持镇村工作,为实现决胜全面小康社会献计献策。
   会议结束后,庆七一文艺演出在手鼓《中国美》拉开帷幕,随后登场的歌舞、旗袍秀《茉莉花》以及黄梅戏《闹花灯》等让观众大开眼界,传统民俗节目岳西高腔《三星赐福》以及打鼓书《司空山的传说》等更是让观众回味无穷。尽管天气高温炎热,现场观众被演员们认认真真和惟妙惟肖的表演深深吸引、久久不肯离场,同时也倍受鼓舞。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 干群齐聚庆七一 文艺汇演颂党恩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口