岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪教育总支中教支部召开集中学习会

       6月30日,冶溪教育总支中教支部召开集中学习会。总支书记、中心校校长刘旭光出席,支部全体党员、预备党员、考察对象与积极分子参会。
      会上,支部书记叶新华传达、贯彻了县教育局党委相关文件精神,对该校党风行风专项治理“查漏洞,抓反弹,补短板”工作进行了全面总结,指出要加强理论学习,不断提升政治素养。与会人员集体学习了党的十九大报告辅导百问之《如何理解坚持党对一切工作的领导》章节,并深入交流探讨。
      刘旭光强调,要坚定理想信念,切实做好意识形态各领域工作;洁身自好、谨言慎行,在思想上与党中央保持高度一致;强化政治担当、严肃职纪问责,扎实推进党风行风建设,争做表率,充分发挥党员教师的先锋模范作用;遵守承诺、以身作则,不参与违规办班和有偿家教活动,切实减轻学生课业负担,树立良好教师形象;积极参与“万名教师进万家”活动,了解学生的安全、学习和生活,宣传教育民生、教育扶贫政策,同时关注重点人员、排查矛盾纠纷,助力学校信访维稳工作。
    
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪教育总支中教支部召开集中学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口