岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪:“庆七一 颂党恩”活动丰富多彩

 


     7月1日,冶溪镇白沙村庆祝建党97周年暨决胜全面小康文艺演出,在白沙为民服务中心广场举行。县广电中心、县烟草局及冶溪镇负责同志与周边近千名群众一起观看了演出。
       连日来,为庆祝中国共产党建党97周年,冶溪镇开展丰富多彩的“庆七一 颂党恩”系列活动,通过各种形式回顾党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩。
   活动中,该镇为党员上党课800余人次、并集中重温入党誓词,走访慰问贫困党员120余名,表彰了6个先进基层党组织和100名优秀党员,组织党员到革命红色纪念基地缅怀先烈、接受党史再教育,琥珀、白沙等村利用文艺演出形式,重温党的历史,宣传党的方针政策,歌颂党的丰功伟绩,让党员群众感知今天的幸福生活来之不易,倍加珍惜。
    活动内容丰富多彩,教育全体党员坚定理想信念,促使党员干部自觉践行党的群众路线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,弘扬党的优良传统和作风,充分发挥党员的示范引领作用,激发党员干部干事创业的内生动力,凝心聚力加快建设“五个冶溪”进程,促进全镇经济社会健康有序可持续发展。

 

 


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口