岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会


 

    6月29日,冶溪镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。镇机关党支部全体党员,各党总、支部书记以及全体受表彰对象等150余人参加会议,镇党委书记徐险峰为全体与会党员上党课,镇党委副书记、镇长王金桥主持会议。
   全体与会人员首先一起重温了入党誓词、观看了《人民领袖》和《公仆之路》微视频宣传片、开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论讲座和相关知识测试,会议还表彰了一批推动全镇经济社会取得新发展、发挥战斗堡垒与先锋模范作用的先进集体和先进个人。
   会议要求,全镇基层党组织和广大党员,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行“四个全面”战略部署,围绕“五个冶溪”的奋斗目标,深入推进基层服务型党组织建设;会议号召,全体党员以典型为镜、向先进看齐,在脱贫攻坚、美丽乡村建设、防火防汛、“三大革命”等重难点工作中,冲锋在前、勇于担当、无私奉献,围绕全域旅游发展、乡村振兴战略、从严治党等方面,贡献新智慧、创新新举措,迅速掀起创新发展的新热潮。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口