岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇爱心企业走访慰问贫困户助力脱贫攻坚

6月3日,冶溪镇双寨茶叶有限公司总经理储焰华,为助力镇脱贫攻坚工作,深入冶溪镇联庆村走访慰问贫困户。储焰华在村参加座谈会,详细了解了联庆村脱贫攻坚各项工作开展情况,并选取了几户特别困难的贫困户进行走访慰问。

储焰华一行在镇副镇长洪方明、联庆村书记的陪同下,走访慰问了李银兰等4位失能老人,并为他们送上了1000-2000元不等的慰问金,鼓励他们乐观生活。

储焰华表示,双寨茶叶的发展离不开党委政府的政策支持,作为冶溪镇企业双寨茶叶公司负责人,土生土长的冶溪人,能帮助冶溪的贫困户度过当前的难关,为他们发展产业提供指导,鼓励他们乐观坚强,是一种责任心,也是一份荣誉感。希望社会和企业都能多多参与到这样的活动中来。

       

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇爱心企业走访慰问贫困户助力脱贫攻坚

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口