岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

刘新民到马石村指导大马路项目建设

9月9日一大早,姚河乡党委书记刘新民到姚河乡马石村至主簿镇大歇村乡际连接线施工现场,督查指导项目建设质量、安全和施工进度。乡分管交通和马石村包点干部参加。

刘新民一行通过现场查看、听取施工单位汇报,详细了解工程建设情况,指出了项目施工目前存在的短板,并要求施工方迅速科学调整施工计划,做好整改工作。刘新民指出,施工方要提高对项目重要性、紧迫性的认识,做到认识到位、进度质量到位、人员施工材料装备到位、安全保障措施到位。马石村“两委”要做好施工基础准备和施工环境综合协调工作,调整不合理部分,因地制宜推进项目建设。乡分管和包点干部要加强项目督查和协调,确保该项目如期建成、顺利验收,早日发挥效益。

据了解,2020年5月,姚河乡马石村至主簿镇大歇村乡际连接线工程(以下简称大马路)项目被批准列为2020年度岳西县以工代赈示范项目。全长3.304公里,路基宽6米,路面宽5米,设计标准采用农村四级公路,水泥混凝土路面,建设桥梁1座、涵洞5座,同步配套建设排水排污、边坝等附属设施。该项目建成后将有效缩短姚河乡马石、沈桥、梯岭三村至主簿镇大歇村和县城交通距离11公里,缩短行程20分钟,改善姚河乡三个村5000群众出行条件。

彭润潜+储建军+储建军

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口