岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

沈桥村欢送新兵入伍

       9月8日,沈桥村召开新兵欢送座谈会。村“两委”班子、入伍新兵及家属参加了座谈会。
       自征兵工作开展以来,沈桥村“两委”高度重视,密切配合。结合脱贫攻坚工作,深入走访,广泛动员,积极宣传。全村多名适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,经过一系列严格审查程序之后,沈桥村1名青年(名单)通过选拔,应征入伍。
       会上,沈桥村党总支书记王卫东向入伍新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军的家长表示敬意。希望新兵到部队后尽快适应部队生活,遵守部队纪律,努力学习军事本领。王卫东表示,将会按照规定要求,把党的各项优惠政策落实到位,照顾和服务好军人家庭和亲属。


(作者:田欣欣;审核:储建军)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口