岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河加强巡查确保孙氏宗祠安全度汛

岳西网讯(融媒体中心记者 储海霞 通讯员 刘双进)入汛以来,姚河乡连降暴雨,造成多户农户房前屋后山塝、路基塌方,姚河乡为切实加强辖区内省级文物保护单位“孙氏宗祠”安全度汛工作,多次组织工作人员到孙氏宗祠进行巡查,及时排除安全隐患。

“孙氏宗祠”坐落于姚河乡梯岭村旗杆组,享有江北“第一祠”之称,属省级文物保护单位。姚河乡要求管理单位梯岭村,要密切关注雨情雨量,加强对孙氏宗祠外部沟渠和内部排水巡查,及时清理外围水沟、祠堂内部排水系统杂物,确保排水畅通。乡文化中心要及时配合支持开展巡查保护工作,安排专人值班值守,以确保文化遗产”孙氏宗祠”在汛期不出现险情,不造成灾情。
 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口