岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

吴梅生到姚河乡调研村集体经济发展工作

7月8日,县委常委、组织部长吴梅生到姚河乡调研村集体经济发展工作。县委组织部副部长张卫华陪同调研。

吴梅生一行首先到香炉村义岳公司调研夏秋茶的生产经营情况,对公司的运行情况进行了详细的了解。随后与姚河乡各村第一书记、书记进行了座谈,听取了各村对2020年村集体经济的发展规划。

吴梅生就姚河乡村集体经济发展指出:一是思想认识要到位,发展集体经济是巩固基层党组织的经济基础,是实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,是培养锻炼考验村班子的重要指标;二是发展模式上要创新,利用有利资源加大产业发展力度,注意长短结合,做好成本核算,避免急功近利,制订远期目标;三是方法上要注意,不能一股了之、一包了之,要避开短板看优势,可抱团发展,要马上干、及时干、依规干。全乡要统筹协调各村优势,加快发展壮大村集体经济。【撰稿人:彭晓峰 审核人:彭晓峰 签发人:彭晓峰】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口