岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河中心学校举行入团仪式

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳…”2020年7月2日12点,在庄严嘹亮的团歌声中,姚河中心学校新团员入团宣誓仪式拉开了序幕。

入团仪式在教学楼三楼601班教室举行,校团委副书记柳王亮主持入团仪式,乡团委书记刘鑫宇、乡团委副书记查冰凌、校团委书记储诚成、校团委生活委员储斌参与入团仪式。

宣誓仪式开始,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》。随后,储诚成宣读新团员名单,并引导新团员明确入团宣誓的意义。乡、校团委负责同志为新团员代表佩戴团徽。查冰凌带领16名新团员宣誓。902班倪超同学作为新团员代表进行发言。

刘鑫宇向新团员表示祝贺,他指出,入团是人生新的起点,而不是终点。所有的团员要认清自己肩负的责任,努力履行团员的义务,用实际行动来表明自己无愧于共青团员这个光荣的称号。他要求,要做好表率,努力学习,争做学习标兵;要立大志,立志为人民服务,为社会作贡献;要具有高尚的品德。

本次宣誓仪式为我校共青团输入了新鲜血液,注入了新的活力,使新团员们经历了一次心灵的洗礼,坚定了理想信念,增强了他们的责任感和使命感。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口