岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

王德红带队到姚河调研林长制工作

5月29日,县人大常委会副主任王德红带队到姚河乡调研林长制工作。县林业局局长胡新生,姚河乡部分县乡人大代表、乡班子成员、村组干部代表、林业经营主体代表等参会。

王德红一行深入龙王村实地调研林长制改革及优化林业发展环境工作。

在随后召开的座谈会上,王德红认真听取了姚河乡林长制工作汇报。与会代表结合自身实际工作,对林长制及优化林业发展环境工作提出问题和建议。

王德红详细询问有关松材线虫病防治工作的相关情况。她表示,姚河乡在林长制工作中目标明确,工作有明显成效,在下一步工作中姚河乡要进一步结合自身实际,扎实推进林长制工作,要进一步加大力度,因地制宜发展经济林产业,提高群众收入,更好地发挥经济效益。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口